Neues Restaurant Amalfi: Ein Stück Italien Mitten in Riehen
©Symbolbild: Pixnio
Kulinarik
Basel-Stadt

Neues Restaurant Amalfi: Ein Stück Italien Mitten in Riehen

10.03.2023 13:34 - update 10.03.2023 14:24
Larissa Bucher

Larissa Bucher

Franco Mastrullo, Gastgeber der Restaurants Apulia und Aroma, will es nochmal wissen. Anfangs März eröffnete er in Riehen die Pizzeria Amalfi, die neapolitanische Küche nach Riehen bringt.

Frische Zutaten, saisonale Gerichte und Pizza aus dem Steinofen. Das verspricht das neu eröffnete Ristorante Pizzeria Amalfi in Riehen. Für Franco Mastrullo ist es bereits das dritte Restaurant in der Region. Alle drei haben einen starken Bezug zu seiner Heimat Italien.

Neapolitanische Küche

Das neue Amalfi soll die Gäste nun mit neapolitanischer Küche überzeugen. «Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine kulinarische Reise durch die Amalfiküste, eine der schönsten Regionen Italiens, zu bieten und ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten», heisst es in der Medienmitteilung. «Wir sind stolz darauf, unsere neapolitanische Küche und unsere einzigartigen Pizzen zu präsentieren und freuen uns darauf, unsere Gäste zu verwöhnen.»

In die Räumlichkeiten des ehemaligen Restaurant La Serenissima passen rund 60 Gäste. Versprochen wird ihnen ein Ort «perfekt für einen romantischen Abend zu zweit, einen geselligen Abend mit Freunden oder ein Familienessen.»

Feedback für die Redaktion

Hat dir dieser Artikel gefallen?

Kommentare

Dein Kommentar

Mit dem Absenden dieses Formulars erkläre ich mich mit der zweckgebundenen Speicherung der angegebenen Daten einverstanden. Datenschutzerklärung und Widerrufshinweise

Kommentare lesen?

Um Kommentare lesen zu können, melde dich bitte an.