Restaurant «St. Alban Eck» geht in neue Hände
Baseljetzt
Das Traditionslokal «St. Alban Eck» feiert am 13. Februar seine Neueröffnung. Es wird von Tobias Schaub vom «St. Alban Stübli» übernommen.
Tobias Schaub ist seit sieben Jahren Wirt im Restaurant «St. Alban Stübli», nun übernimmt er das Lokal gleich nebenan. Sein neues Team bilden Félicia
Amberg und Raffael Weber.
Amberg hat ihre Erfahrungen in verschiedenen Gastronomiebetrieben gemacht und Schaub im Hotel «Les Trois Rois» kennengelernt. Weber wird als Küchenchef für eine «moderne und mediterrane» Küche stehen, wie es in einer Mitteilung von Montag heisst. (mal)
Feedback für die Redaktion
Hat dir dieser Artikel gefallen?
Kommentare lesen?
Um Kommentare lesen zu können, melde dich bitte an.
Kommentare
Dein Kommentar
Mit dem Absenden dieses Formulars erkläre ich mich mit der zweckgebundenen Speicherung der angegebenen Daten einverstanden. Datenschutzerklärung und Widerrufshinweise