Vorfasnachts-Fieber mit -minu: So geht Basler Mehlsuppe
Baseljetzt
Steigt bei dir schon das Fasnachts-Fieber? In wenigen Wochen ist es wieder so weit und die drey scheenschte Dääg sind da. -minu stimmt dich darauf ein.
In der Telebasel-Sendung «-minu’s Vorfasnacht» nimmt -minu verschiedene Aspekte der Basler Fasnacht unter die Lupe. In der fünften Folge geht es um die traditionelle Basler Mehlsuppe. Ursula Baumgartner kocht sie nach altem Familienrezept und zeigt, wie viel Öl und Fingerspitzengefühl es für eine echte Mehlsuppe braucht.
Mehr darüber erfährst und siehst du oben in der ganzen Folge von «minu’s Vorfasnacht».
Mehr dazu
Feedback für die Redaktion
Hat dir dieser Artikel gefallen?
Kommentare
Dein Kommentar
Mit dem Absenden dieses Formulars erkläre ich mich mit der zweckgebundenen Speicherung der angegebenen Daten einverstanden. Datenschutzerklärung und Widerrufshinweise
Kommentare lesen?
Um Kommentare lesen zu können, melde dich bitte an.
User
Für mich neu aber sicher fein!😀
pserratore
😋🥣👍