Serie
Fasnacht

Vorfasnachts-Fieber mit -minu: So geht Basler Mehlsuppe

01.02.2025 12:28 - update 10.02.2025 11:51

Baseljetzt

Steigt bei dir schon das Fasnachts-Fieber? In wenigen Wochen ist es wieder so weit und die drey scheenschte Dääg sind da. -minu stimmt dich darauf ein.

In der Telebasel-Sendung «-minu’s Vorfasnacht» nimmt -minu verschiedene Aspekte der Basler Fasnacht unter die Lupe. In der fünften Folge geht es um die traditionelle Basler Mehlsuppe. Ursula Baumgartner kocht sie nach altem Familienrezept und zeigt, wie viel Öl und Fingerspitzengefühl es für eine echte Mehlsuppe braucht.

Mehr darüber erfährst und siehst du oben in der ganzen Folge von «minu’s Vorfasnacht».

Feedback für die Redaktion

Hat dir dieser Artikel gefallen?

Kommentare

Dein Kommentar

Mit dem Absenden dieses Formulars erkläre ich mich mit der zweckgebundenen Speicherung der angegebenen Daten einverstanden. Datenschutzerklärung und Widerrufshinweise

02.02.2025 10:32

User

Für mich neu aber sicher fein!😀

1 0
01.02.2025 11:50

pserratore

😋🥣👍

2 0

Kommentare lesen?

Um Kommentare lesen zu können, melde dich bitte an.