
«April, April», aber kein Scherz: Tanja Grandits eröffnet Pop-up-Store
Jennifer Weber
Sterneköchin Tanja Grandits eröffnet im April einen Laden am Nadelberg. Dort bekommst du «Genuss, Kreativität und Frühlingsflair».
«April, April»: Was sich zunächst nach einem Aprilscherz anhört, ist keiner. So nennt sich nämlich der Pop-up-Store, den die Basler Gourmetköchin Tanja Grandits eröffnet. Das berichtete Gault-Millau am Mittwoch.
Ein Laden voller Frühling
Im Conecpt Store am Nadelberg 21 bekommst du vom 1. bis 30. April «Genuss, Kreativität und Frühlingsflair», sagt Grandits gegenüber Gault-Millau. Neben dem Food-Sortiment aus der Küche und Backstube von Grandits sollen Blumensträusse, Weine, Osterhasen und vieles mehr von ausgewählten Partnern erhältlich sein. «Wir wollten einen Raum schaffen, der den Frühling in all seinen Facetten feiert – mit besonderen Aromen, Farben und einer einzigartigen Atmosphäre», so Grandits.
Unweit des Nadelbergs ist Tanja Grandits bereits verewigt. Am Spalenberg ist der Küchenchefin des Restaurants Stucki eine Bodenplatte gewidmet. Sie erhielt die Auszeichnung «Ehrespalebärglemere 2023» für ihre Leistungen für Basel und die Schweiz.
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Thomy
👏
pserratore
👍